La receta de hoy es muy sencilla y tiene muchos pros: están sabrosas, no están fritas, no manchamos la cocina y son muy rápidas de hacer.
Receta:
- 4 alitas de pollo
- 2 vasos de sidra natural
- un pellizco de sal
- romero al gusto
- pimienta al gusto
- pebrella al gusto
- tomillo al gusto
- ajo en polvo al gusto
En mi caso, las medidas han sido de 1 cucharada de sopa de cada ingrediente, pero os pongo al gusto ya que a cada uno le gusta intensificar más un sabor que otro.
La idea del plato es muy simple y muy socorrida, tan solo necesitamos una bolsa de congelado o de zip en la cual mezclar todos los ingredientes y ponerlos a macerar un par de horas.
Una vez hecho esto, las colocamos en una bandeja apta para horno junto con un poquito del caldo del adobo y las ponemos a 180º hasta que estén doraditas ( en mi caso unos 50 min, todo depende del horno).
Y este es el resultado:
Sencillo y sanito verdad?
Si te ha gustado, subscribete a la página de facebook!
0 comentarios:
Publicar un comentario