lunes, 23 de enero de 2017

Alitas adobadas a la sidra sin fritura

Buenas a todos y todas

La receta de hoy es muy sencilla y tiene muchos pros: están sabrosas, no están fritas, no manchamos la cocina y son muy rápidas de hacer.



Receta:

  • 4 alitas de pollo
  • 2 vasos de sidra natural
  • un pellizco de sal
  • romero al gusto
  • pimienta al gusto 
  • pebrella al gusto
  • tomillo al gusto
  • ajo en polvo al gusto

En mi caso, las medidas han sido de 1 cucharada de sopa de cada ingrediente, pero os pongo al gusto ya que a cada uno le gusta intensificar más un sabor que otro. 
La idea del plato es muy simple y muy socorrida, tan solo necesitamos una bolsa de congelado o de zip en la cual mezclar todos los ingredientes y ponerlos a macerar un par de horas.



Una vez hecho esto, las colocamos en una bandeja apta para horno junto con un poquito del caldo del adobo y las ponemos a 180º hasta que estén doraditas ( en mi caso unos 50 min, todo depende del horno).

Y este es el resultado:


Sencillo y sanito verdad?

Si te ha gustado, subscribete a la página de facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario