jueves, 20 de agosto de 2015

Hamburguesas extrafinas


Buenas a todos!

Hoy tenemos una hamburguesa preparada estilo "comida rápida" que no tiene nada que envidiarle a las de los famosos restaurantes fast food.
Los ingredientes los puedes encontrar en cualquier super, tan solo te llevará algo de tiempo prensarlas para que queden finitas y darles forma redonda, y lo mejor de todo, económicas.

Para estas hamburguesas necesitaremos:
  • Una loncha de pan de molde sin corteza
  • Ajo en polvo
  • Apio en polvo
  • Sal y pimienta
  • 1 huevo
  • Carne de ternera picada (400gr)
  • 1 chorrin de leche
Y ahora el paso a paso:
  • Lo primero es mezclar todos los ingredientes en un bowl hasta que quede todo bien integrado.
  • Acto seguido, preparamos papel de horno y separamos pequeñas porciones de carne
  • Le damos forma rendonda y preparamos un rodillo de cocina, yo utilicé el del fondant.
  • Tapamos con parte del papel de cocina y le damos la forma típica de la hamburguesa, acordaros que en esta receta lo que queremos conseguir es que nos quede finita, como las de las grandes cadenas de fast food.
    Una vez terminado el proceso, nos quedará así:

Nos saldrán aproximadamente unas 8 hamburguesas. Las ponemos en una sartén con AOVE y las hacemos. Podemos servirlas como una hamburguesa de toda la vida con su pan arriba y abajo o con champiñones y mayonesa a la mostaza como hice yo.

Un saludo a todos!









1 comentario:

  1. Me encanta la idea!! A mi me suelen fatigar las hamburguesas con pan cuando son muy gruesas. Asi molan, que buenas!!!

    ResponderEliminar