lunes, 8 de diciembre de 2014

Salsa de tomate



Esta salsa es "multiusos", está tan rica y pega con tantos platos... 
Podemos usarla para pizza, para pasta, para acompañar barritas de pan, para tostadas con jamón... 

Es muy fácil de hacer, el ingrediente principal es tomate, yo he usado conserva de tomate casero, pero también podéis utilizar tomates normales, tomates enteros de bote o incluso tomate triturado.

Ingredientes: 
  • 1 kg de conserva de tomate casero
  • aove
  • pebrella
  • sal
  • azúcar


 Preparación:

  • En una olla vertemos el tomate, un buen chorro de aove, una cucharada de cafe de sal, media de azúcar y una de pebrella (podéis usar también hiervas provenzales u orégano)
  • Al estar muy líquido, tendremos que dejar que reduzca bastante y nos llevará unos 45 minutos aproximadamente
  • Como resultado, tendremos una salsa consistente lista para dippear, degustar en una tostada o como aderezo a un buen plato de pasta


Seguro que os encanta!

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