lunes, 1 de diciembre de 2014

Bizcocho de chocolate y yogurt



Hoy toca un bizcocho de yogurt con pedacitos de chocolate, ahí va la receta:

Necesitamos:

  • 1 yogurt natural
  • 1/2 medida de yogur de aceite de girasol
  • 1 medida de yogurt de azucar
  • 2 medidas de yogurt de harina
  • 1 cucharita de levadura
  • 1/2 medida de chocolate fondant en trozos
  • 3 huevos

Su preparación es muy sencilla:
  • Batimos los huevos junto con el azúcar y vamos incorporando poco a poco la harina y la levadura.
  • Añadimos el aceite de girasol y removemos hasta que el aceite se haya incorporado por completo.
  • A continuación, incorporamos el yogurt y el chocolate
  • Por último engrasamos el molde con aceite o mantequilla, y lo metemos en el horno, aproximadamente unos 25-30 minutos (el tiempo varía según el tipo de horno) a 160º.
  • Dejamos enfriar y a disfrutar!


0 comentarios:

Publicar un comentario