martes, 6 de mayo de 2014

Ensalada tierramar


Aprovechando que tenía aún nos cuantos paccheri os propongo esta ensalada en la que el contraste de sabores es indescriptible. 

Necesitamos: 
  • Paccheri
  • Salmón ahumado
  • Queso de cabra
  • Canónigos
  • Salsa balsámica de Pedro Ximénez
  • Azúcar
  • Un soplete


Muy fácil de preparar:

  • Cocemos los paccheri hasta que estén al dente. 
  • Esperamos a que se templen y los colocamos sobre los canónigos
  • A continuación cortamos el salmón ahumado y tres trozos de queso de cabra
  • Los disponemos sobre los canónigos.
  • Ponemos un poco de azúcar sobre el queso de cabra y la tostamos con el soplete.
  • Añadimos a la pasa un poco de salsa balsámica al Pedro Ximenez


 Habéis visto que pinta?
 Pues sabe mucho mejor, y para estos días de primavera que el calor empieza a apretar entra muy bien ya que no es nada pesada.


Un saludo!

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