Aprovechando que tenía aún nos cuantos paccheri os propongo esta ensalada en la que el contraste de sabores es indescriptible.
Necesitamos:
- Paccheri
- Salmón ahumado
- Queso de cabra
- Canónigos
- Salsa balsámica de Pedro Ximénez
- Azúcar
- Un soplete
Muy fácil de preparar:
- Cocemos los paccheri hasta que estén al dente.
- Esperamos a que se templen y los colocamos sobre los canónigos
- A continuación cortamos el salmón ahumado y tres trozos de queso de cabra
- Los disponemos sobre los canónigos.
- Ponemos un poco de azúcar sobre el queso de cabra y la tostamos con el soplete.
- Añadimos a la pasa un poco de salsa balsámica al Pedro Ximenez
Habéis visto que pinta?
Pues sabe mucho mejor, y para estos días de primavera que el calor empieza a apretar entra muy bien ya que no es nada pesada.
Un saludo!
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarque pinta que tiene, me gusta mucho, un saludo.
ResponderEliminarGracias Mariano, te animo a que la pruebes! Un saludo.
EliminarAún tienes activada la verificación de palabra en los comentarios, puedes buscar en Google como eliminar la verificación de palabra y te salen enlaces para hacerlo muy fácil. Espero que te sea útil, seguro que te aumentan los comentarios ya que es muy engorroso hacerlos. Un cordial saludo. Cocinandovoyrecetandovengo.
ResponderEliminarHola!! Que bonita y completa ensalada. A mi me vendría muy bien como plato único porque no le falta nada. La combinación de ingredientes perfecta. M quedo por aquí que me encanta lo que veo.
ResponderEliminarSalu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Creía que lo tenía desactivado! Muchas gracias Sonia por el apunte de los comentarios, ya lo he modificado.
EliminarPues sí, como plato único más que de sobra, porque además ese tipo de pasta aunque parezca que no, cunde mucho.
Un abrazo!
Una ensalada deliciosa y con una presentación muy bonita.
ResponderEliminarBesos.
Gracias! Un abrazo
EliminarFantástica combinación de sabores, es una ensalada atractiva y diferente.
ResponderEliminarUn abrazo.
Blanca de JUEGO DE SABORES