miércoles, 30 de abril de 2014

Paccheri con camarones y calamares


Esta receta es increíble, están de vicio y tienen un toque picante que van a hacer que te quedes con ganas de más!

Como ingredientes necesitaremos:
  • 4 cayenas
  • 4 dientes de ajo
  • un buen chorro de aceite de oliva virgen extra (sin escatimar en cantidad)
  • 250 gramos de camarones
  • 4 calamares medianos
  • pasta paccheri
  • sal
  • agua
Para prepararlos:
  • Tras poner a calentar el aceite, pelamos los ajos, les damos un golpe y los metemos a la sartén.
  • Doramos los ajos y añadimos la cayena, calamares cortados a tiras y los camarones.

  • Ponemos a fuego medio para que se cocinen poco a poco y mientras tanto hervimos los paccheri con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y sal.
  • Cuando veamos que la pasta está casi al dente, aprovechamos y le damos a la sartén donde tenemos los camarones y los calamares un golpe fuerte de calor para que terminen de hacerse, así es como quedaron:
  • Solo nos queda colar la pasta y con cuidado emplatar. 

Que os parece, es muy sencillo de hacer y está muy rico. En este caso le puse bastante ajo y cayena para que se notara el picante, pero esto va al gusto de cada uno.


Un saludo!
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3 comentarios:

  1. La pasta me vuelve loca en todas sus versiones, este toque más marinero me ha gustado un montón, que vistoso que queda el plato.

    Besos

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    1. Gracias Natalia, me alegro de que guste la receta, te animo a que lo pruebes ya que sabe de vicio y es una receta muy económica.
      Un abrazo!

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  2. ¡¡que buena!!!, como me gusta esta receta

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