lunes, 18 de septiembre de 2017

Bruschetta caramelizada de sobrasada y queso de cabra.

Buenas a todos y todas

Hoy traemos un plato de picoteo muy rico y versátil ...pero os preguntaréis que es una brusquetta????

Fácil, gracias a la wikipedia podemos saber un poquito más cada día:
La bruschetta es el nombre que recibe un plato originario de la cocina italiana, concretamente de parte de Italia central. Es considerada como uno de los antipasti más populares y tradicionales de ItaliaConsiste en rebanadas de pan tostado, rebozadas con algún ajo y puestas a la parrilla para que se doren. Al servir, se las riega con aceite de oliva, sal y pimentón molido.




Lo bonito de la cocina es que podemos versionar las recetas y adaptarlas a nuevos sabores y originales ingredientes. 
En este caso, os propongo una bruschetta de queso de cabra caramelizado con sobrasada y huevo de codorniz.



Necesitaremos: 

  • 2 rebanadas de pan de pueblo
  • un rulo de queso de cabra
  • sobrasada ibérica
  • huevos de codorniz
  • azúcar 
  • aceite oliva
  • soplete
Tras tostar el pan, untaremos la sobrasada en el mismo y le pondremos tres medallones de queso de cabra.


Acto seguido, espolvoreamos un poco de azúcar en el interior de los medallones y la quemaremos con un soplete.




Por último, freiremos en un poco de aceite los huevos de codorniz y los pondremos sobre la brusquetta.


Rico y rápido verdad?
El queso de cabra caramelizado es una verdadera delicia cuando lo juntamos con la sobrasada y la yema del huevo.


Y vosotros, de que las preparáis?

Un saludo a tod@s!






2 comentarios:

  1. hola, nueva seguidora; felicitaciones por blogs y publicaciones; aquí el último publicado por mí: https://ioamoilibrieleserietv.blogspot.it/2018/02/segnalazione-serie-la-principessa-degli_15.html
    si quieres, te espero como lector fijo (encuentra el blog también en Facebook y Instagram como: ioamoilibrieleserietv)

    Gracias

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  2. Muy buenas
    Perdona tanto tiempo en comentar, pero acabo de lograr que me aparezcan los comentarios.
    Un saludo y nos vemos por los blogs

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