Hoy traemos un plato de picoteo muy rico y versátil ...pero os preguntaréis que es una brusquetta????
Fácil, gracias a la wikipedia podemos saber un poquito más cada día:
La bruschetta es el nombre que recibe un plato originario de la cocina italiana, concretamente de parte de Italia central. Es considerada como uno de los antipasti más populares y tradicionales de Italia, Consiste en rebanadas de pan tostado, rebozadas con algún ajo y puestas a la parrilla para que se doren. Al servir, se las riega con aceite de oliva, sal y pimentón molido.
Lo bonito de la cocina es que podemos versionar las recetas y adaptarlas a nuevos sabores y originales ingredientes.
En este caso, os propongo una bruschetta de queso de cabra caramelizado con sobrasada y huevo de codorniz.
Necesitaremos:
- 2 rebanadas de pan de pueblo
- un rulo de queso de cabra
- sobrasada ibérica
- huevos de codorniz
- azúcar
- aceite oliva
- soplete
Tras tostar el pan, untaremos la sobrasada en el mismo y le pondremos tres medallones de queso de cabra.
Acto seguido, espolvoreamos un poco de azúcar en el interior de los medallones y la quemaremos con un soplete.
Por último, freiremos en un poco de aceite los huevos de codorniz y los pondremos sobre la brusquetta.
Rico y rápido verdad?
El queso de cabra caramelizado es una verdadera delicia cuando lo juntamos con la sobrasada y la yema del huevo.
El queso de cabra caramelizado es una verdadera delicia cuando lo juntamos con la sobrasada y la yema del huevo.
Y vosotros, de que las preparáis?
Un saludo a tod@s!
hola, nueva seguidora; felicitaciones por blogs y publicaciones; aquí el último publicado por mí: https://ioamoilibrieleserietv.blogspot.it/2018/02/segnalazione-serie-la-principessa-degli_15.html
ResponderEliminarsi quieres, te espero como lector fijo (encuentra el blog también en Facebook y Instagram como: ioamoilibrieleserietv)
Gracias
Muy buenas
ResponderEliminarPerdona tanto tiempo en comentar, pero acabo de lograr que me aparezcan los comentarios.
Un saludo y nos vemos por los blogs