Buenos días a todos
Como hoy el día está un poquito nublado y hace fresco, pese a estar en Julio, esta receta va perfecta.
Haremos una lasaña de calabacín facilita y en un momento, además al no llevar pasta ni bechamel es bastante ligera.
Necesitaremos
- 1 calabacín grande
- queso emmental
- sal y pimienta
- leche evaporada
- tomate frito
- tomate en conserva
- carne picada de ternera
- champiñones
- semillas de amapola
- aceite de oliva
- Lo primero que haremos será poner un chorrico de aceite en la sartén y dejamos que se caliente. Una vez listo, añadimos la carne y los champis y lo salpimentamos todo.
Lo tendremos en la sartén hasta que se dore.
- Acto seguido cortamos en finas lonchas el calabacín para usarlo posteriormente.
- Ponemos un buen chorro de tomate en la base del recipiente donde vamos a cocer la lasaña y acto seguido la primera capa de calabacín.
Después añadimos una capa de carne picada y champis y un chorro de leche evaporada. De esta manera iremos haciendo capas hasta llegar al borde del recipiente.
- Por último ponemos queso emmental por toda nuestra preparación y lo llevamos al horno unos 45 minutos a potencia media, hasta que se dore el queso. Para finalizar, añadimos unas semillas de amapola una vez dorado el queso, y listo.
Tenemos un plato de 10, sano, económico y muy sencillito de preparar.
Rico eh?
Buen finde a todos!
Uma sugestão deliciosa e mesmo ao meu gosto. Beijos
ResponderEliminar