viernes, 1 de julio de 2016

Lasaña de calabacín


Buenos días a todos

Como hoy el día está un poquito nublado y hace fresco, pese a estar en Julio, esta receta va perfecta.
Haremos una lasaña de calabacín facilita y en un momento, además al no llevar pasta ni bechamel es bastante ligera.

Necesitaremos
  • 1 calabacín grande
  • queso emmental
  • sal y pimienta
  • leche evaporada
  • tomate frito
  • tomate en conserva
  • carne picada de ternera 
  • champiñones
  • semillas de amapola
  • aceite de oliva


- Lo primero que haremos será poner un chorrico de aceite en la sartén y dejamos que se caliente.        Una vez listo, añadimos la carne y los champis y lo salpimentamos todo.
 Lo tendremos en la sartén hasta que se dore.

- Acto seguido cortamos en finas lonchas el calabacín para usarlo posteriormente.


- Ponemos un buen chorro de tomate en la base del recipiente donde vamos a cocer la lasaña y acto seguido la primera capa de calabacín. 
Después añadimos una capa de carne picada y champis y un chorro de leche evaporada. De esta manera iremos haciendo capas hasta llegar al borde del recipiente.

- Por último ponemos queso emmental por toda nuestra preparación y lo llevamos al horno unos 45 minutos a potencia media, hasta que se dore el queso. Para finalizar, añadimos unas semillas de amapola una vez dorado el queso, y listo. 


Tenemos un plato de 10, sano, económico y muy sencillito de preparar. 
Rico eh?


Buen finde a todos!
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