Comprar la panificadora fue "la compra del año", ya que con las masas no me llevo muy allá y el aparatito lo cuece, amasa, leva...todo un chollo vamos.
En esta ocasión hacemos pan de leche, con una receta que sale muy bueno, no tiene truco, seguir la incorporación de los ingredientes y al rato...HABEMUS PAN!
- 300 ml leche tibia
- 555 gr harina
- 3 cs azúcar
- 2ccc sal
- 70gr mantequilla
- 2,75 cc levadura
Para su preparación será necesario:
- Poner todos los ingredientes líquidos en la cubeta de la panificadora
- A continuación, agregar los ingredientes secos
- En mi caso, seleccione dorado medio y el programa número 1
Y al cabo de un par de horas...empiezas a darte cuenta de lo que se está orquestando en la panificadora, y es que la casa huele a pan maravillosamente! (y solo piensas que quieres que el programa termine ya para poder cortar un poquito y ponerle nocilla blanca!!! jejeje)
Este es el resultado, un jugoso pan que dura blandito como 4 días.
Que paséis un buen fin de semana!
Un pan muy bueno, me hago seguidora
ResponderEliminar